Tè verde a Vigevano


direttamente dall'Oriente


Il vasto assortimento di tè verde a Vigevano comprende:

  • Tè Verde Bancha: giapponese. Foglie grandi schiacciate di colore verde intenso. Basso contenuto di teina.
  • Tè verde Chun mee: cinese. Foglie giovani, sapore forte, persistente, sfumatura di susina.
  • Tè verde Gyokuro: giapponese. Spesso tradotto in rugiada di Giada a ricordarne l'intenso colore verde. La raccolta delle prime due foglioline e dei germogli avviene in primavera da cespugli ombreggiati venti giorni prima. Viene lavorato in fini aghi di pino , traslucidi e di colore verde scuro. L'aroma è intenso con note marine penetranti, dal gusto dolciastro e vellutato in bocca.
  • Tè Verde Lung ching spec: cinese, primaverile. Foglie schiacciate, colore verde smeraldo, sapore fresco e delicato.
  • Tè verde Macha: pregiato tè verde in polvere della tradizione giapponese dal sapore intenso e retrogusto dolce.
  • Tè verde Sencha sp. fine: giapponese. Foglie leggermente schiacciate, colore verde chiaro, sapore fresco, gusto intenso, dolciastro.
  • Tè verde Special gunpowder: cinese. Profumo erbaceo, gusto fresco e amarognolo.
  • Tè verde Yunnan: tè verde cinese caratterizzato da grandi germogli e foglie appena arricciate, coperte da una morbida peluria bianca. Raccolto solo all'inizio della primavera ha un aroma intenso con note di castagna e frutta matura, dal gusto corposo ma morbido.
  • Tè verde SCENTED jasmine chung feng: te verde cinese e fiori di gelsomino. Foglie piccole, qualità superiore, sapore delicato e fresco, aroma penetrante.
  • Tè verde SCENTED green magnolia: profumatissimo tè verde miscelato con i fiori rossi di una varietà di magnolia: una vera specialità tra gli scented cinesi.
  • Tè verde SCENTED sweet Osmanthus: te verde cinese e fiori di Osmanthus ƒragrans. Dolce e molto profumato. Eccezionalmente morbido in tazza, retrogusto floreale persistente.

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